Мужская дружба
Я выпью за неё, друган.
Ведь время лечит невзирая
На "каскады"
И я был горд, и ты был горд.
...Но корабли приходят в порт.
И в этом городе
Всегда нам были рады.
Пр:
Ну, здравствуй друг,
Мой старый друг.
Держи ладони крепкий крюк.
...Ну, что же голос твой дрожит
При нашей встрече.
Ты помнишь "Купчино" дворы?
Юны мы были не стары.
...Как в разговоре, не с воды,
"Грузили" вечер?!
Ну, как дела?- Да так дела.
...Дорога времени легла.
Путь кораблей порой расходится морями.
Штормит, бывает за кормой
И в порт приходим мы порой -
В одно и то же время...
С разными ветрами.
Пр.
Ты по волне, как я скользил.
Меня порой брал на буксир.
Ничто не вечно и мотор, увы, не вечен.
...Но ты однажды мне сказал: -
Я выручать тебя устал.
Ведь одному по морю плыть
Гораздо легче.
Пр.
Я поднатужился. Я смог.
Видать и ангел был и бог.
Свидетель всей игры стихии -
Правил моря...
...Но если я услышу "SOS"
Приду на помощь, не вопрос.
В числе я первых, но с тобой
Нас будет двое...
Пр.
2006.
Свидетельство о публикации №108110603602