Переосмысление

Мне уже не щемит осень душу,
Дарит лишь покой и восхищенье.
Перед холодами я не струшу,
Буду наслаждаться ощущеньем.
Мне открыла жизни мирозданье,
Тонкость философии природа.
Осень для меня не увяданье –
Это лишь такое время года.
       2008г.


Рецензии