О людях...

Годы срывают листы календарные,
Памяти рвут страницы.
Люди прославленные и легендарные -
Разные были лица.

Кто-то на финиш пришел на скорости
И первое занял место,
А кто-то дожил до большого возраста,
Этим и стал известным.

Кому по душе музыкальное творчество,
Кому помогали краски,
А кто-то для мира писал пророчества
И их предавал огласке.

Время проходит, нравы меняются...
Разные люди были.
Только другие из них забываются,
А многих уже забыли.


Рецензии