***

Пару слов до моей остановки
Не особенно важных, но строгих.
Очень, знаешь, бывает неловко
Не смотреть из окна на дорогу.

Ты еще мне не все досказала
И не все докричала похоже.
Не сердись, вот еще не хватало,
Чтобы ты мне ударила в рожу.

Ну, моя остановка. До встречи...
Я шагаю под грохот трамвая.
Через час тебе будет полегче,
Проорешься, звони - поболтаем.


Рецензии