Вчезда
Подумал бы о славе завтрашней своей!
«Воспоминания о далеких празднованиях
Тяжелее реальных поражений…»?
Согласен, это так! Забудь вчера!
Живи сегодняшним днем, о завтрашнем подумаешь завтра...!
И только когда не будет больше завтра, оглянись
Хотя, к чему? зачем? Ведь все равно, уже потом не будет больше завтра.
За это только и можем упрекнуть вчера,
Забывая о том, что иногда отдавая два вчера, мы получаем
Лишь половину завтра.
А оказавшись в нем, не выходим все же из вчера
Сжигая на него впустую долгие вечера.
Не будем же гадать о том, кто будет с нами завтра
И помнить тех, кто уделил свое нам ценное, уже, вчера.
28.10.2008 (совсем еще вчера в 22:39)
Свидетельство о публикации №108110603536
С первенцем вас!
НЕ могли бы вы подсказать, что обозначает слово вчезда?
спасибо, новых стихов вам...
Катерина
Екатерина Дюпина 12.11.2008 17:53 Заявить о нарушении