Новорожденное дитя

Новорожденное дитя
Потустороннее видение,
Нежней прелестного цветка
Как дуновение весеннее.
Дыхание, глас его милы
Все тело словно солнца лучик
Лишь целовать от ног до ручек,
Виват созданию любви.


Рецензии