Ты ко мне не вернёшься

Лицо устало быть печальным,
Улыбок хочется и смеха.
Мои глаза блестят банально,
К тебе сегодня он приехал.

       Забрал твои мечты и мысли,
       Ты обо мне совсем забыла.
       Над нами вороны нависли,
       Твоя любовь ко мне остыла.

       Просила добиваться сильно,
       Просила смелости и риска,
       Просила жить любвиобильно,
       Но нету больше солнца диска!

Возврат лишь осенью возможен.
Возврат. Но вот к чему не знаю.
Мой мозг как суша обезвожен,
И я как-будто умираю......


Рецензии