Я, как по лезвию хожу...
Стального хладного ножа.
Предугадать разрав спеша
Сегодня все тебе скажу!
У нашей страсти черный цвет,
Ведь телу чуждо состроданье.
И губит душу яд желанья,
Алкая ночь, гоня рассвет.
В объятья, грешные влекомы
Мы над собой теряем власть.
И эту ночь, и эту страсть,
Оставь кому-нибудь другому!
Свидетельство о публикации №108110600350