Декаданс 1
пере-навожу
горячим утюгом
рубашку
галстук
погляжу
я в зеркало...
готов
последний штрих
в петлицу
лик
сереневой весны
я бутаньеркой
усажу
прекрасной
как удар по дых
предельно тонок
элегантен
воздушен как бисквит
пенсне под солнцем
пламенеет
как
гипер
бо
лоид
готов уже лететь к тебе
стрелой Амура
с лука
чтобы насмешки претерпеть
моя -
ты звучная как медь
холодная как айсберг
сука
Свидетельство о публикации №108110603495