Я люблю

Я люблю слова копать как землю,
Чернозёма вмызгиваясь в память.
Я люблю, утроб ворчанью внемля,
Перепонок глушь гиппопотамить.

Я люблю процессор Word дурачить,
красной нитью все слова отметив,
карманьол сомленье наблюдачи,
вознесев вна востричном постклети.

Я люблю некошеные веси
Недослов и переговорив.
Я люблю спросить и не ответить,
Замереть и взвиться вземлювзрыв,

Пересебя поток остаточных явлений,
Подзалетев наотмашь и навзрыд,
Пожав рукой гумно природных отправлений,
Познав печёнкой сноваживь и путь открыт.


Рецензии