***

Как часто в жизни так бывает
Судьба в игру с нами играет
И затевает такую чехарду,
И что к чему я не пойму:
То я бегу из ловчей сети
Тяну тебя с собой за плечи
А то сама лечу на счастье
И с головой в пучину страсти
Кидаюсь так, как будто словно
От обязательств я свободна,
Нет ни былого, ни забот
Я с корабля иду за борт.
Плыву в безбрежном океане
Вдыхаю моря воздух пьяный
Когда лишь к берегу причалю
Я начинаю жизнь сначала.


Рецензии