Признанье Стихире

Только сдесь я вылажу душу,
Только сдесь я буду романтик,
Пусть не все здесь меня понимают.
Но ведь я не рекламный фантик.
Просто в жизни я не такой,
Мне быть не возможно таким.
Среди стаи как все хитрый, злой.
Хоть со всеми я, но я один.
Да! Нельзя мне раскрыть свою сущность,
Засмеят, загрызут, растопчат.
Ведь законы овечьи бывают.
Даже в стае гордых волчат.


Рецензии
100% анологично!!!

Сергей Иванов 11   03.03.2010 23:46     Заявить о нарушении
Родственные души))

Кагарманов Расул   04.03.2010 19:17   Заявить о нарушении