Километры за километром
Мы стремимся вперед не взирая на лишние метры
Как же сложно и трудно быть северным ветром,
Что жестоко, упрямо бушует и рвет свои петры,
Если он остановит на миг свои быстрые гетры,
То останется облачком синим, дымкой, что висит там где кедры...
Свидетельство о публикации №108110603422
Сергей Зуйков 21.04.2009 18:19 Заявить о нарушении