Сожаление

"Сверхзанятость человека во всех слоях общества
 ведет к умиранию в нем духовного начала. " А.Швейцер
Чтоб хорошо рисовать -
Нужно свободное время,
Чтоб на рояле играть -
Нужно свободное время,
Чтобы писать стихи -
Нужно свободное время,
Чтоб замолить грехи -
Нужно свободное время,
Чтобы с кем-то дружить,
На дискотеки ходить -
Нужно свободное время,
Чтобы книги читать,
Тренироваться иль спать -
Нужно свободное время.
У меня же - работа, работа, работа...
Она превращает меня в идиота.
Вот и вся свобода...


Рецензии
Хороший стих,так хотелось написать соответствующую рецу,но-работа,работа...С улыбкой,Татьяна

Рында Татьяна   07.11.2008 00:11     Заявить о нарушении
Сочувствую и - чувствую... Влад

Владимир Март   08.11.2008 20:08   Заявить о нарушении