Змеелов
Не надо мне обманных слов,
Ведь в жёнах у меня змея,
А я счастливый змеелов!
Она мне в руки попросилась,
Сказала: яда нет.
И нежной, доброй притворилась,
Но укусила, подобрав момент.
Согнулся я от боли,
Упал в объятия земли,
И лишь хватило силы воли,
Вырвать зубы у змеи.
Она ж твердит: ты мой, ты мой,
твоей женой я буду,
ты забери меня с собой,
я буду преданна тебе как другу.
Сказал ей да, я согласился,
И ощутил спокойный вдох...
И сам в змею я превратился,
И с ней под камень лёг.
Я раньше, змееловом был,
Змей ловил и убивал...
Но вот змею я полюбил,
И сам змеёю стал.
Свидетельство о публикации №108110603380