Половинка

У каждого есть в жизни половинка!
Но я не знаю, где живет моя!
И на щеке блестит слезинка,
Мне сложно, разыскать тебя!

Ее ждала я, очень долго!
Ночами темными и в жаркий день!
Увижу, подойду не громко,
Оказывается...просто тень!

Искала в городе, на остановках,
О ней я спрашивала у людей!
Мне было средь толпы неловко,
Все отвечали массами идей:
"Ищи на танцах, в сквере, на массовках!"

Устала жить счастливой сказкой!
Давно мне хочется - любви и ласки!
Закрашу я судьбу, по новой, белой краской!
И разыщу того, кто всех ко мне добрей!
Кто никогда не был под черной маской!

       / 6.11.08 /
 


Рецензии
у вас очень хороший стих.Мне очень он понравился. ОН пропитан любовью и жаждой любви.Спасибо

Виктор Урбан   06.11.2008 18:27     Заявить о нарушении