Ты же не выживешь без меня!
Эй, угляди во мне женщину, не приблуду!
Мне надоели эти бои без правил.
Я не ругаюсь матом, не бью посуду.
Панцирь сердечный раскрыв, зазываю гостя:
"Ну проходи, раздевайся и будь, как дома".
Только твоя душа давно на погосте.
Ты утопил её в алкогольной коме.
Циником стал: "Сбросить бы жизни путы...
День пролетел - и ладно, скорей бы в ящик..."
Ты - Гулливер в моей стране лилипутов.
Я - муравей, который громаду тащит.
Сил не хватает, сбилось давно дыханье.
Только бы выдержать, только б не оступиться.
Не захлебнуться в жиже заборной брани,
Не отступить, увидев тупые лица.
Всё затянуло ряской, под ней - трясина.
Хлипкую тропку слегой пытаюсь нащупать.
Только б не поглотила меня пучина.
Ты же не выживешь без меня! И без супа...
Свидетельство о публикации №108110603370
Елена Гуронова 25.05.2009 22:10 Заявить о нарушении