Я тебе стал чужой...

Ты можешь не верить мне
И даже взять и уйти!
Попробовать лучше,
Лучше меня найти!

Не буду держать!
Если больше не нужен тебе.
Не стану бежать!
Разберусь лучше в самом себе.

Что снами случилось
С тобой или может со мной,
Всё вдруг развалилось
И я тебе стал чужой….
       06.11.2008


Рецензии