Стих как письмо...
Утром лечь и уснуть...
Не проснуться здоровым.
Мое время спешит...
Нужно путь завершать...
Стану Ангелом...или Богом...
Если Ангелом быть,
Нужно крылья сложить..
Не достоин расправить их...
Если Богом стать,-
Лучше все прервать..
Не нужны такие Боги...
Буду по земле ходить..
Существо не достойно жить..
Даже в Ад ему нет дороги...
В своей жизни я был не лих..
Мысли меня убивали..
...но однажды спасли...
Помнишь, как мы с тобой?..
...да, мы о чем то мечтали...
И теперь я пишу этот стих..
Небольшое письмо на прощанье...
Свидетельство о публикации №108110603331