Уходи...

Вещи собраны в мешок. Уходи!
И обратно в эту дверь тебе нет пути.
Обернёшься - не вернёшься всё равно.
Между нами ныне холод. Холодно.

Изгибался путь на полосе,
Между чёрным, белым, как во сне.
Словно феникс умирала каждый раз.
Воскрешалась в клетке. Какой час?

Припев: Уходи! Оставь в покое мечты!

Трудно будет привыкать.
Справлюсь. Силы есть. Ты будешь рад.
Ты не победил. Не проиграл.
До свиданья милый! И Гуд бай!

Припев: Уходи! Оставь в покое мечты!


Рецензии
Просто прощай! гуд бай!
И не важно-в ад или рай!
Прошу : уходя- уходи,
Оставь от сердца ключи.
Прощай!
Не вспоминай!..

Росса Бланк Воронова   05.04.2009 00:13     Заявить о нарушении