Танец
и небо вырвалось наружу
он словно шива начал танец
и породил тем самым стужу
он остывал в своей постели
и был без времени ушедшим
его глаза еще горели
но он довольствовался меньшим
он с детства был большим упрямцем
и был на свете этом гостем
он пробуждал сознанье танцем
и побуждал – ударом трости
ноябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №108110603289