Я рождена в созвездии Скорпиона
Во мне, пожалуй, все от Знака есть:
Признанье наивысшего закона,
Бесстрашье, сила, справедливость, честь.
Себя люблю, как Вы могли заметить,
Что тоже Знаку свойственно вполне.
И я смогу с достоинством ответить
Тому, кто предо мною на коне.
Храню холоднокровье, если нужно.
Умею ставить Цель и достигать.
Ценю доверье, преданность и дружбу,
Умею бескорыстно помогать.
И как положено любому Скорпиону,
Я взглядом без труда приворожу.
Я уважаю флирт и Купидона,
Но истинной Любовью дорожу.
Я родилась под ласковой звездою,
И очень рада, что случилось так.
За то, что стала я сама собою,
Тебе спасибо, мой любимый Знак.
Написано для конкурса "Звезды знают все. Знаки Судьбы."
http://stihihit.liveforums.ru/
Свидетельство о публикации №108110603254
...в общем - самка.
Мне такие нравяться,
но вот -
кровоточит от укуса ранка
вот же который день и год...
с улыбкой)
Андрей Чистяков 21.05.2009 13:47 Заявить о нарушении
Ярче чувства и сильнее страсть.
Даже мимолетное общение
Дарит над реальным миром власть )))
Нина Маликова 21.05.2009 15:51 Заявить о нарушении