Тебе пора..

Укутай меня, на плече
Я перышком лягу.
Не веришь?
Бессильная тяжесть ночей.
Да мне бы медаль за отвагу.

Останься со мной до утра.
Так ново, так сильно забыто.
Пора…
И дверь уж закрыта,
Сползаю по стенке.
Пора..

Все четко – здесь есть я, здесь нет.
Ты сонный такой беззащитный,
Я помню..
Беспечный рассвет.
Надутый, немного сердитый.

Но ЕСТЬ, и так близко,
Так рядом -
Мираж..
Слишком явная быль.
Увы, извинений не надо.
Тебя не украсть у судьбы.

Ну вот.
Тебе снова пора.
Привыкла…
Притерлась.
Не веришь?
Попробую спать до утра.
Останься шагами за дверью.


Рецензии
Обрывки слов - это многое меняет в стихотворении. Придают особый смысл и дух произведению))) Мне понравилось)

Тетушка Фея   13.11.2008 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   14.11.2008 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.