В поисках воздушной башни

Январь. Поздний вечер.
Одиннадцать свей.
Холодный, жестокий ветер
Среди безнадежных дней.
Одиночество и пустота
Даже победив.
Нет больше торжества,
Чужое сердце разбив.
Ничто не вечно.
И такова любовь.
Как время быстротечно,
Но ты страдаешь вновь и вновь.
Словно замёрзший цветок
По жизни своей шла
К воздушной башне, на восток,
Смятение лишь нашла.
И больше. Как вынести позор?
На землю павшая мечта,
Слёзы рисуют свой узор.
В тебе лишь мира красота.
Она воитель.
И вечная любовь
Её тёмная обитель-
Осколки сердца, слёзы, боль.
Восемь скрещенных мечей.
Слово в начале всех видений.
Один сон на сотни ночей
Среди мечты владений.
Всего лишь посмотри вокруг,
Свет в сердце впусти.
Разомкнётся наваждения крг,
Ты сможешь счастье найти.


Рецензии