Бессонница

Сквозь темно-синих капель звонницу,
Сквозь злую морозь на губах
Она пришла, моя бессонница,
И принесла с собою страх.
Щекочет нежно спину холодом,
Тревожит ласкою виски,
И горло рвет колючим поводом,
И тихо воет от тоски.


Рецензии