Я ему открыла сердце...

Я ему открыла свое сердце,
Словно ларчик без ключей-замков,
Но осталась открытою дверца,
Не поддался он на мой зов.

Заглушил в душе мой стон надежды,
В бой за чувства явно не пойдет.
Я-потерянный корабль, как и прежде,
И желанный причал меня не ждет.

Без воды букет моих признаний.
И в печали тонет моя грусть.
Посетила нас несбыточность мечтаний.
И любви твоей я не дождусь.

Перемелим ошибки прошлого.
Заглушим крик сердца кричащего.
Извлекем из всего лишь хорошее
Для счастливого настоящего.


Рецензии