Песенка
Зачехлили бороды
Многолетние леса
Берегут честь смолоду.
Разноцветием листы
Осыпают улицы.
Королевы красоты
Обожают хмуриться.
Покраснели без следа
У рябины гроздья красные,
Не осталось и стыда
Стали все такие страстные.
Остывая по ночам,
Покрываясь инеем
Солнца радостным лучам
Улыбнется небо синее.
Первоптицами утра
Ярких звуков искрами
Веселится детвора
С криками и визгами.
Только желтые листы,
Проносясь над городом,
Пересказывают сны
Зачехленным бородам...
06.11.08
Свидетельство о публикации №108110603108