Урывок изо дня

Прекрасен звук,
Он мелодично отозвался,
В бокале наполненным вином.
Хрусталь играл
Лучами солнца вставшего,
Из-за занавеси тернистого пути.
И тут мне на ушко, тихо подсказали.
Нам давно пора идти.
Зачем, какой дорогой и куда…
Я не уточнял и просто встал,
Попрощался, не по хамски.
Сказал, простите, мне, пора…
Куда? Месье, куда пора вы подскажите?
Я не знаю, но пора...
Туда, куда приведет меня бокал
Вашего прекрасного вина.
Прощайте господа, любители,
И детвора.
Мне действительно, пора!


Рецензии