Если сердце разобъется на кусочки

Я боюсь забыть мгновенье,
То, что счастием зовется.
То спокойное волненье –
Вот-вот сердце разобьется.

Я боюсь, что мне ночами
Не придется больше плакать.
Не в подушку, так нелепо,
Плакать в сердце, в душу плакать.

Я боюсь не ждать кого-то,
Не готовиться ко встрече.
Я боюсь не быть желанной
И не быть предметом речи
Одного кого-то где-то,
Этого родного сердца.
Я боюсь остаться в прошлом –
В будущем не будет места.

Я боюсь устать от жизни
Полной времени, разлуки.
Я боюсь непониманья
И сойти с ума от скуки.

Я боюсь, что это сердце,
Что сейчас стремится к небу,
Разобьется, разлетится на кусочки…
Так нелепо…

22 МАЯ


Рецензии
КОМАРИК - ОВОДОМ БУДЕШЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИХЛОПНУТ!!!!!!!!
УДАЧИ!

Конюшевский Дмитрий   03.02.2010 18:55     Заявить о нарушении
Дим, спасибо, не очень, правда, поняла коммент))))), но спасибо. Надеюсь, не прихлопнут)))) я юркая)))))
И тебе удачи!
Ирина.

Ирина Гордейко   03.02.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.