Игрушка

Ты проходишь, смеясь, мимо
Она смотрит вслед так уныло
Так называемая подружка
В твоих руках словно игрушка.
Но она смотрит так ласково, нежно
Не любить её просто грешно
Ты хотел в покое её оставить
Но дело сделано, уже не исправить.
Её сердце от этого как хрусталь разобьётся
Ведь ты - это жизнь. Без тебя оборвётся.


Рецензии