Кто сказал, что любовь умерла

Кто сказал, что любовь умерла -
Всё вокруг запорошив снегами.
Вместо ярких красивых цветов
Всё однажды покроется льдами.
А любовь не имеет конца,
И границы её - бесконечны
В моей жизни. Но только вот вы...
К сожаленью, в ней знаю невечны.


Рецензии
мда....всё невечно....но я продолжаю верить в вечную любовь....спасибо,Оленька,приходите в гости....

Светлана Незабудкина   23.04.2009 20:06     Заявить о нарушении