Верю

Вот и всё… и Сашка в небе…
Только что я с похорон…
Не ему сказать, что – не был…
С авиации… ведь он…
Только щас, земля сырая…
Крест, венки и свечек дым…
Солнце - как в начале мая…
В ноябре у нас – не Крым…
Не дождём пришлось, не снегом…
Огорчить старушку мать…
Он сейчас – под самым небом…
Снова учится летать.

2008.11.06


Рецензии