Весны уже не будет

Весны уже не будет. Точка.
Её б найти - мне дайте карты.
Ушла, уехала, сбежала..
И не вернется к нам до марта.
Вокруг зима - незримый холод.
Наперекор своей судьбе
Среди морозов прорастает
Ростками память о тебе.


Рецензии