Мы тщательно сокрыты...
в зеркальной амальгаме суеты
среди друзей и лиц чужого круга,
средь денег, книг, манящей красоты,
которая дарует обещанье... ,
среди снежинок, вьюги и тепла...
Сокрыты. - Манекены без названья,
боимся, чтоб привязанность вошла
в наш тихий дом и в душах поселилась.
Ведь без нее спокойней и честней.
Но сколько б одиночество ни длилось,
приятней все же быть среди людей.
Свидетельство о публикации №108110602957
Ирина Врублевская 28.04.2009 12:06 Заявить о нарушении