Обманулась
Чтоб рассказать о другой.
Видимо я совсем безнадежна!?
Ни красы в тебе,
Ни брови дугой,
И связь наша ненадежна.
Рассказал бы ты лучше,
Как любишь меня.
Поцелуй отпустил подлиннее.
Только нету и в мыслях меня.
Нет ситуации подлее.
Свидетельство о публикации №108110602952