Короткое пожелание

2008г

Пусть всегда будет синим Небо,
Пусть всегда будут ближе звёзды,
Нет невзгод, -
Это просто Ветер
Развевает дождём твои слёзы..
Чтобы Вера стала сильнее,
И Надежда вышла навстречу,
А Любовь ни за что на свете
Не прощалась и не старела...


Рецензии
Лаконично, просто, понятно!
Замечательные строки, очень понравились.
Спасибо, с теплом,
Надя.

Надежда Туоми   06.12.2008 22:37     Заявить о нарушении