Сравнения

2005г.
С цветком сравню тебя
На бесконечной тропке
Нагнусь
До глубины земной
Чтоб трепетностью стебля
Насладиться
И ароматом
Голову вскружив
Расцеловать
Прозрачность
Лепестков
Росой украшенные листья
И подержать
Меж пальцев
Тонкий Цвет..
От счастья замерев....
Колени преклонив
К нектару глаз
Не уставая любоваться
Столь редкой Красотой
Дотронуться…
И долго пить…
В миры
Свет негасимый
Излучая.....


Рецензии