Кончен бал, погасли свечи...

Кончен бал,погасли свечи,
Кончен...Что уж говорить...
Этот вечер был как вечность,
Невозможно так любить...

Ты ушла...Немного грустно,
Больно,проще говоря.
И в душе всё как-то пусто,
Очень пусто без тебя...

Мы друг другу обещали
Святость пронести в любви.
Всё друг другу мы прощали,
Но любовь не сберегли.

Помнишь,тёмною порою,
Сидя где-нибудь в саду
Иль гуляя под луною
Я шептал:"Тебя люблю?"

Помнишь первое свиданье?
Я принёс букет из роз.
Ты,в прекрасном одеяньи,
Улыбалась ярче солнц...

Время шло...Ты изменилась,
Стала дерзка и груба.
Приласкать хотел-ты злилась,
Разлюбила ты меня...

Кончен бал,погасли свечи,
Кончен...Что уж говорить...
На столе кусок верёвки,
Невозможно дальше жить...


Рецензии