С днём рождения

2007г

С Днём Рожденья, Несущий Свет!
Пусть Тебя охраняет Небо!
А на этой вечной Земле
Мы – подобно двум малым планетам:
Слышим только самих себя,
Величины равновеликие..
Но несёмся к руке рука,
Отречённые и убитые
Недосказанностью Любви,
Обусловленностью исканий,
Неразгаданностью кривых
Образов на пути испытаний.
И пусть станет, как Ты хотел:
Только Счастье, без недомолвок
И сияющий ласковый Свет
Наших глаз сквозь отчаянный холод.


экспромт брату.


Рецензии