Маме

2007г

Время унесёт воспоминанья…
Домик наш травою зарастёт…
Эхом голос дрогнет на прощанье:
Знаешь...Мама больше не придёт…

В каждом вздохе ветра у калитки,
В свете Солнца, в шорохе шагов..
Жду и нахожу твои смешинки
На щеках своих тревожных снов.

Но не смеет тень моих страданий
Опечалить вечный дальний путь.
Ты живи в моих воспоминаньях,
Я вернусь к тебе когда-нибудь...


Рецензии
злорово...вернёшься...

Ольга Добрынина-Кучерова   10.02.2010 22:35     Заявить о нарушении