Благословенно Ваше имя в мечтах моих...

Благословенно Ваше имя в мечтах моих.
Не смеет тронуть прозы иней его,
Лишь стих -
Проникновенный, звучный, страстный,
Как гимн звезде.
Любовь моя, мой ангел ясный,
Где путь к тебе?


Рецензии