Люди встречаются...

Люди встречаются.
Люди влюбляются...
Люди расходятся...
Ну, почему в этом мире к разлукам
Дороги все сходятся?!
Ну, почему:
Сквозь рассветный туман ожидания
Сразу сквозит неизбежная тень расставания?...


Рецензии