О любви...

2003г.

За любовь в терновом венце,
С воронами, глядящими в очи,
Распинаюсь на остром конце
Бесконечного слезоточия.

У духовной обручницы власть-
Покрывая молитвой разлуку,
С одиночеством породнясь,
Не принять свои чувства, как муку.

Время стрелами гонит года,
Попадая в открытые раны.
Кто ты, чудо – Любовь, и когда
Разгадаю я все твои тайны?


Рецензии