Сплетаясь телами

Сплетаясь телами, босыми от страсти,
Пугая наивность животной красой,
Крапленые потом, как символом власти
Распяли в соитьи душевный покой.

Мешая инстинкты с остатком рассудка,
Глотая от жадности мускусный смрад,
Забыв о церковном табу предрассудка
Вкушали все прелести плотских наград.

Рокочущим вздохом, скользящим по венам,
Молитвой сведенных от похоти жил
Текли извиваясь узоры по спинам
Под властью отчаянно-низменных сил.

Неистовой жаждой обугленных нервов,
Истерикой мышц, вдруг сплетенных в кулак,
Мурлыча куплеты звериных мотивов
Дрожащим нутром окунались во мрак.

В тактильных припадках, на миг задохнувшись,
Теряя в пространстве все точки опор,
Оккультным соблазном объятий сомкнувшись
Глотком тишины огласив приговор.


Рецензии
здОрово!.....очень понравилось

Гарик Шакиров   30.06.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.