Прощание с Осенью

Ты листьями упала мне на грудь
И зарыдала горькими слезами...
Ту нежность, что возникла между нами,
Как оказалось, нам не обмануть.

Я знаю, что потом, когда-нибудь,
Почти что через год, придёт другая...
Быть может тоже светлая такая,
Но этих дней нам больше не вернуть.

И лишь во сне пройду с тобою вновь
По одиноким парковым аллеям,
Надежду затаённую лелея,
Что всемогущей может быть Любовь.


Рецензии