Мы не те, на кого мы похожи
Мы не с теми, о ком говорим,
Мы не там, где обычный прохожий
Топчет время дорогою в Рим.
Наши лица - рунический символ,
Безмятежности древний узор,
Мы в тени самосотканных крыльев
Еле слышно ведем разговор.
Мы читаем по лицам сюжеты
И на струнах играем судьбы,
Обрекая на вечность куплеты
Безрассудно звучащей мольбы.
Мы по праху усопших ступаем
Заставляя немых говорить,
Столь безжалостно их вынуждая
Нам чужие секреты открыть.
Инвалидам печатных изданий
Лишний раз мы напомним о том,
Что бумага не знает страданий,
Ну а смысл приходит потом.
Наши Боги еще не родились
И поэтому верим в судьбу,
Мы с друзьями своими простились
И шагаем по тонкому льду.
Свидетельство о публикации №108110602751
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/11/23/2660 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 10.12.2021 10:13 Заявить о нарушении