Мысль о любви 2

Мысль о любви 2.

Мысль о любви в твоем сознанье
Живет с рожденья и всегда,
Но почему-то в назиданье
Ты не послушался творца.

Не каждому дано от бога
Найти свое второе я,
Жизнь разделяем на два слога,
Духовная и страсть твоя.

Об идеале не мечтайте,
Ум с красотой не совместим,
И что вам ближе – выбирайте,
Ошибся – мы тебе простим.

О страсти к женщине красивой
Мечтает каждый из мужчин,
У каждого свой выбор милой,
На это множество причин.

Мы ради этих мирозданий
Живем, историю творим,
И жить не можем без признаний,
По гроб быть преданными им.

Но без духовности дичаем,
И ищем смысла глубину,
Но в келью ум не заточаем,
И снова в путь – найти одну.

Такой круговорот в природе
Уже идет из века в век,
Не можешь быть ты на свободе,
Влюбляйся – если человек.


Рецензии