Когда зовёшь...

Когда зовёшь, порою не приходят
Любимые, подруги и друзья.
Дороги их вдали от нас проходят
И встретиться практически нельзя...
А вот ,когда не веря, не надеясь,
Однажды повстречаешь их в пути!..
Жизнь стройная, огромным валом вспенясь,
Не даст тебе по-прежнему идти.


Рецензии