Письмо из неоткуда

Пишу письмо из неоткуда
Пишу письмо я в некуда.
Вчера мне было недосуга
Пишу сегодня не вчера.
Пишу письмо из неоткуда
Пишу письмо я в некуда.
Пишу когда теряю друга
И есть потребность для ума.
Пишу письмо из неоткуда
Пишу письмо я в некуда.
Пишу когда бушует вьюга
И льют дожди как из ведра.
Пишу письмо живой покуда.
Пишу письмо из неоткуда!
Пишу письмо я в некуда.

28.01.2008г


Рецензии