Не хватает тепла

Эта мелодия снова в ночи
Быть ли с тобою?,она мне кричит;
И так все-время в мелкании дня
Что-то решить все трудней для меня.

Много желаний и много разлук,
И не хватает тепла наших рук;
Хочется радости и не грустить,
Только надеждами можно нам жить?


Рецензии
Для того, кто надеется и верит, все возможно.

Людмила Олифсон-Цереня   15.12.2012 14:08     Заявить о нарушении